Страничка дневника

Стволы, стволы, за ними дымка.
Исход апрелевского дня.
Спит прошлогодняя тропинка
под настом хвойного жнивья.

Её мы снова проторяя,
весну уходим окликать,
но тишина стоит такая,
что даже боязно дышать!

Что даже страшно слово молвить,
чтоб веру в счастье не спугнуть,
чтоб ею до пьяна наполнить
Свободно дышащую грудь!
========================\\


Рецензии