Вот грань веков

       
Вот грань веков ,остра,многострадальна.
Пространство дышит,многомерность льёт.
Явились знания из дали беспредельной,
Всех жизней память мне их подаёт.
               
Любое общество растит сознание,
Культуру строит,изменяет быт,
А катаклизм (по книгам и преданиям)
Тех постигает ,кем Творец забыт.
               
Моя Россия,я-Твой соплеменник.
С Тобой страдаю ,за Тебя молюсь.
Свободный Дух Я ,у судьбы - не пленник,
Душой и мыслью к Истине стремлюсь.
               
И с каждым мигом,жизнью восхищаясь,
Далёких,близких,встречных благодарю.
Из сердца к сердцу тихо обращаясь,
Цветок любви сияющий дарю.
               
Нас,в вере истинной,сегодня в мире
Много.Желаем блага человечеству всему .
Мы открываем эпохи новой двери,
Чтоб хлынул свет,спасающий страну.
               
В том смысл и суть проявленности нашей:
За тем пришли мы в плотность бытия.
"О Господи,-пусть каждый ныне скажет,-
Я Есмь,кто есмь.Перед Тобою я."
               
Моя Россия,Я – Твой соплеменник
И буду жить до воскресения всех.
Мой Дух -Орёл и вечный современник
Летит,творит и зрит сияние вех.


Рецензии
У Вас интересно, Людмила. Спасибо!
Искренне, Вячеслав

Вячеслав Артемов   21.04.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение,Вячеслав.Рада встрече с Вами.

Евлалия Людмила Бодня   22.04.2013 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.