Вернись ко мне моя родная

Скажи зачем, ты отвернулась от меня!
Зачем, ты предала мою любовь!
Я же старался для тебя!
Давал тебе я все что в моих силах,

Но ты же отвернулась от меня,
И бросив, ты ушла к другому!
Но что же делал я не так,
Никак я немогу понять,

Скажи мне я исправлюсь,
Но умоляю лишь тебя!
Вернись ко мне,
Моя родная.

Я буду для тебя, кем ты захочешь!
И для тебя стараться снова буду я!
Скажи мне что врнешься умоляю,
Вернись ко мне, моя родная!


Рецензии