Нарисуй меня под дождём босой

Нарисуй меня под дождём босой!
Ты умеешь писать только души - без тел.
На траве нарисуй меня синей росой,
В платье Евы - листвой на осеннем холсте.

Нарисуй меня пламенем на костре,
В одиноком бокале - вином золотым.
Напиши на зеркале мою тень
Невесомою тканью угасшей мечты.

Опусти свою кисть в искры встречных огней,
Тёплым ветром очерчивая силуэт,
Тишиной нарисуй меня в синеве горизонта,
Где небо сходит на нет.

Нарисуй дождинками на стекле,
На озябшей форточке поутру,
И печалью своей, что уже улеглась
Камышинкой, дрогнувшей на ветру...

Вот подарок будет - с ума сойти!
Нарисуй меня эхом в звонком лесу.
И на грифе гитары аккордом - найди,
Еле слышно музыкой нарисуй...

Нарисуй меня сердцем! Я подарок приму.
В осторожные руки невесомо возьму.
Нарисуй меня сердцем - растает лёд,
И рисунок трепетный оживет!


Рецензии
Как же хорошо Вы пишите стихи!
Мне так ни в жисТь не написать!!!

Мита Пе   22.09.2010 02:01     Заявить о нарушении