Ветер

С весенним облаком прохлады
Почувствуй вкус лихой услады,
Свободу ветер сносит вдаль,
Чья грусть нема и мнит печаль.

И с ветром смелым завывая
И сто чудес нам открывая,
Горит в ночи твоя звезда,
Во сне с тобой она всегда.

Пусть ветер гонит прочь ту грусть,
Но вкус надежды не забудь.
Пусть вечно греют нас мечты,
Как символ радости судьбы!

25.07.2010


Рецензии