А вот и Юлиана Джун!

О Юлиана Джун!
Прекрасней нет на свете
таинственна красива и мила,
с ума свела не в счет
от взгляда пали
многие сердца!
Не любит суету
вниманье в меру ценит
к себе такой,
как есть
без пафоса и фраз!
Достаточно скромна,
подать себя умеет
не зря же
Петербурженка она!
От Северной Пальмиры
впитала грань эстета
и этика не чужда
и очень ей к лицу!
Столичный диалог
согласно этикету
привил любовь к стихам,
что написал поэт!
Поэт читал стихи
глаза не поднимая
боясь от встречи взглядов,
навеки быть в плену
в ее глазах-небесно голубых
в секунды утопая,
желая стать на век
художником мечты!
--------------------------------
История под стать
величию той Джуны
которая прелестна
и Юлианой звать!!


Рецензии
Неожиданно...)))))))))
Онемела...
Это я вся такая замечательная? )))
Млею от удовольствия)))))
Спасибо...))
__________________________
Про величие конечно шутка )))??
(Чересчур)
но чертовски приятно )))
С теплом и благодарностью ..Ю)))

Юлиана Джун   23.08.2010 03:18     Заявить о нарушении