***

О чем я думаю с тоской
смотря на водопад?
О том, что жизнь моя с рекой
текут куда хотят.
О том, что счастье вопреки
желаниям всегда...
И от того я у реки,
в воде топлю года.
Смотрю на вечность бытия,
завидуя себе,
Что жизнь короткая моя
принадлежит судьбе.
Что я бессилен изменить
остаток своих дней..
И пусть! заранье хоронить
себя не веселей.


Рецензии