Цвет лета

Пусть дрогнет земля под ногами,
Исчезнет нить грусти-печали.
Придет долгожданное лето,
Что радует око с рассвета.

Крылом белоснежным накроет
Нас облако светлых надежд.
И счастье в глазах уж не скроешь,
Когда жизнь как ящик чудес.

Лучистое солнце над полем,
Где маленький серый скворец
Ловил взглядом нежное море-
Лучи неразрывных колец.

Дождем постепенно размоет
Остатки забытых мечтаний.
И стан твой порядком устанет
От вечных ненужных скитаний.

Я помню глаза цвета спелого лета
И запах сирени твоей под окном,
И новый рассвет подарит луч света,
Где в комнате я с одиноким котом.


Рецензии
Кот не одинокий) у него есть Вы...
Красивые зарисовки
Спасибо

Мария Рублева   16.05.2014 14:11     Заявить о нарушении