Через расстояние

       
Отдаленье самых близких душ
Порождает близость отдалённости.
Мы, как зеркала, без искажённости,
Мы, как эхо отражений двух.

Мы – рефрены песенки одной,
Что давным-давно судьбою сложена.
Я с тобой, а ты всегда со мной.
Сколько нами вместе троп исхожено!
О любви не стоит говорить.
Да и дружбу, словом не испытывай.
Коль дружить – так дружески любить.
А любить – любовью с дружбой слитою.
====================\\


Рецензии