Вопреки

Вопреки жизни.
Вопреки страху.
Вопреки тризне.
Вопреки мраку.
Вопреки боли,
Сердцу в неволе.
Вопреки молчанию
И всем обещаниям.
Вопреки снегу
Вопреки неге
Вопреки дождю
Вопреки «Не могу»
Вопреки крику
Вопреки ликам.
Вопреки себе
Вопреки тебе.
Всему вопреки
Вехи реки
Веки любви.


Рецензии