Рец на Все ли слышать мы его готовы? Игорь Прихода

                (стих Игоря Прихода здесь: http://www.stihi.ru/2010/03/16/8566)
Не слышать и не видеть не хотим,
И ложь в уста Его старательно вставляем,
Он руку помощи нам-детям протянул,
А мы её, привычно так, толкаем...

Одежды поменяли кардинально,
Цвет белый в моде был, а нынче - чёрный,
пускаем всё в алтарь, что аморально,
У власти мы теперь - нам не позорно...

И песенку уже про нас сложили,
Про то, что Бог для нас, что фигов лист,
Про то, что бизнес мы при церкви разводили,
Прикрылся Богом - и, как будто, чист


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.