Стихи

Стихи обычно – крик души
Так каждый говорит
Кто за всю жизнь хотя бы раз
Писать пытался стих.
Одни их пишут для себя,
Скрывая ото всех.
Другие посылают их
В газету, в интернет.
И пишет вновь свой новый стих,
Задумавшись, пиит.
Лира звенит, муза поет
Строка бежит, бежит.
Но краток часто и тревожен
Пугливый вдохновенья миг.
Одно неверное движенье
И оно быстро улетит.


Рецензии