Каждому дню

На ладошке написаны буквы.
Они, плача, бегут по руке
И стекают к бумажной реке.
А когда-то они были звуки...

Этот кофе такой же как тот,
Что остыл вчера на диване.
Он всегда замерзал между нами,
Его грел только серый кот.

Ещё помню рассветы в кровати,
Этот город, который не спит.
За стеной кто-то снова храпит,
А в тетради стихи о квартплате.


Рецензии