О глаголах

"О ГЛАГОЛАХ"

Зачем на эту землю эту  я пришел…?
Что потерял  я здесь и что нашел?
Вопросов  всех  еще  сейчас не счел.
В душе,как говорят, пока Один Глагол…!

А я хочу  иметь вот Существительное.
Оно уж создано и  повелительное...!
В нем Красота у мира, да и  Вселенной.
Но чаше всё  и с душой надменной …!

Вот потому и порою  в голове  глагол.
И ты в такой момент  младенец, Гол …
Нас Практикуют Небеса в такой момент.
Найдешь решение и  Зданию " Цемент…"

Вот потому и «строим»  мы свою судьбу…
Порой  давя по жизни  страстно Голытьбу!
Как и когда то нас  другие  часто "мяли"…
Вы  напрягитесь?  Вы сами  не страдали ?

Когда Глаголы мы поймем  совсем, с полна…
Зачем на земле ты пришел, поймешь тогда!


Рецензии