Письмо дезертира

Схорони меня заживо,мама,
И при сборе афганцев не плачь:
Не герой истребленья Ислама
Убежавший от плахи палач !
 Убежавший от льгот и от славы,
От войны под предлога ''За мир !'',
От насилья,убийств для забавы
Одурманенных толп...Дезертир ?!
 Схорони,вам огласки не надо !
Неизвестность,пускай навсегда,
Боль души,но она ж и награда:
Ей невровень Героя Звезда !!!
 Как никчемны иных утешенья,
Дескать-честно исполненный долг:
Кровь за кровь,кровь во имя спасенья...
Извини,убивать я не смог !
 Извини,что на свалках ночами
Не замаливать грех у Христа
Дезертиру ! Что мысленно с вами.
Дезертиру,чья Совесть чиста !!!
1989г.


Рецензии