Я умру и спою...

Я умру и спою -
Не спою прокричу…
Просто невмоготу -
Прокричу в хрипоту…

Можно  - не убивать
Мирно жить  не стрелять
Хватит шашкой махать
Хватит души ломать -

Рваться из кожи вон
Ни в капкан, ни в загон
И нести всякий вздор
Закопайте топор

И тогда "твою мать"
Выпьем горькую всласть
Не в запой не в помин
Есть же тыща причин..

За рожденье детей.
Да  за всех матерей.
За хороших людей.
Да за верных друзей.

За прекрасные сны,
Чтоб сбывались они.
Вдоволь чистой воды.
Яблок полных сады
Веры, правды, любви
Чтобы жить без войны.

Я умру и спою
Если буду в раю
Даже если в аду –
пропою, пропою, пропою …


Рецензии