Есть девочки

Есть девочки кошки, есть девочки рыси,
Девочки мышки и девочки крысы,
Девочки вечность и девочки миг,
Девочки проза и девочки стих,
Девочки правда и девочки ложь,
Девочки стрелы и девочки нож,
Девочки много и девочки мало,
Девочки фарш и девочки сало,
Девочки горы и девочки лес,
Девочки ангел и  девочки бес
Девочки буря, девочки штиль,
Девочки куры и девочки гриль,
Девочки море и девочки речка,
Девочки пламя и девочки свечка,
Девочки наглость и девочки скромность,
Девочки жадность и девочки подлость,
Девочки грязь и девочки мыло,
Девочки будет и девочки было,
Девочки сахар и девочки соль,
Девочки счастье и девочки боль,
Девочки сила и девочки ум,
Девочки сбрила и девочки ЦУМ,
Девочки пиво и девочки водка,
Девочки молча и девочки глотка,
Девочки губы и девочки глазки,
Девочки грубо и девочки ласки,
Девочки рано и девочки поздно,
Девочки пряник и девочки розги,
Девочки ведьмы и девочки феи
Девочки лесби и девочки геи
Девочки пробки и девочки брызги,
Девочки грелки и девочки клизмы,
Девочки пох и девочки нах,
Девочки приз и девочки крах,
Девочки грозы и девочки тучки,
Девочки розы и девочки сучки,
Девочки святость и девочки грех,
Девочки слёзы и девочки смех,
Девочки да и девочки нет,
Девочки тьма и девочки свет.
Есть девочки плоть, а есть девочки кровь
А где-то есть та, что зовётся любовь....


Рецензии
А я - какая девочка? :)

Тень Стризового Зверя   06.06.2014 17:01     Заявить о нарушении
Это надо у зеркала спросить)))

Александр Серг Горюнов   06.06.2014 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.