батисты

грозы раскатами басистыми
из сини круглый оглушён.
нерукотворными батистами
изыскан заревый бутон.

внимая пенью голосистому,
умолкнет чей-то баритон.
вся жизнь затянута батистами
у тех, кто свыше и влюблён.


Рецензии