Сын божий

Я вижу дымчатые дали
в них скрыты сотни миражей
печаль и радость,миг прозренья
сиянье множества огней.

А над костром зарниц небесных
струится радуги простор
и тень забывчивых видений
со мной порой заводит спор.

Надежды миг,момент разлуки
ночные песни у костра
и одинокий светлый образ,
Макошь-небесная сестра.

Я человек,творенье Божье
а значит сын,ни как не раб
я русский в сотом поколенье
не бедуин и не араб.

Для нас важней всего свобода,
надежда,вера и любовь
мы не рабы в сознанье Божем
я в разум высший верю вновь.


Рецензии