А собирались мы давно

А собирались мы давно
Но было недосуг
И вот уже оброс листвой
В окне торчащий сук

И облетела вновь листва
И улетел скворец
И вот казалось бы пора
И сборам всем конец

И вот уж вроде бы и всё
Мы собрались почти
Вот только не решили мы
А стоит ли идти!?


Рецензии