Черновики

Сминая душу,
Как лист бумажный
Кидаем в мусор
Своё "вчера".
А завтра - набело.
Завтра - важно
Начать на чистом
Листе
С утра.

Соприкоснётся
Невинно-белый
Бумажный лист
С золотым пером
И ляжет слог
И простой
И смелый
Слова согреют
Людей добром.

Но не добиться
Желанных строчек
И пошлых фраз
Налетает рой.
Текут чернила,
Неясен почерк
И лист истрёпан,
Как мозг больной.

Не получилось...
Да и не важно.
Всему на свете
Своя пора...
Сминая душу,
Как лист бумажный
Кидаем в мусор
Своё "вчера".
 


Рецензии
"сегодня" для завтра будет "вчера".
:)

Иван Радион   25.08.2010 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.