Осенняя душа

   «ОСЕННЯЯ ДУША»

 Вот цветущая Осень пришла на порог.
Чувствам... желтым листом не в острог!?
Да! Порою Тебя все закатом считают...
Только многие даже не верят, не знают?

А момент уж такой: все плоды созревают.
Чувства множатся , кровь согревают...
Нет заката и чувствам в любви у меня.
Есть такое в других…, есть оно у тебя...!

Ты оставил «Её» на задворках судьбы...
Сам ты кто…? Ты с родни "голытьбы"!
Ты ограбил себя... ,  я тебе говорю.
Сохрани свою Осень, иди к Алтарю...
*******
Бог прощает заблудших по жизни детей...
Страстям Осени "Двери" открой поскорей!


Рецензии