7 струн

У души есть есть 7 струн
Первая это-ум
И рассудок,
Что не начать быть посуду,
Если взбесит друг
Или подруга.
Вторая-умение верить
Ждать и любить.
Нежелание чувства убить.
А третья-любит дурачиться,
Дразниться и хитрить.
Ей часто плачутся,
начинают помощи просить.
Четвертая-спокойствие.
Ностальгия.
Заглушает расстройства,
Как литургия.
Пятая это-везение.
Пугает смятение
И дарит восторг.
 
Шестой управляет
Бог.
Это истина  света
У нее просят совета,
Когда зло кольнет  в бок
Седьмая-самая тонкая.
Немного робкая.
Но чувствует
Все изменения.
У многих отсутствует.
Не поддается времени.


Рецензии