Я сегодня грозный

Я сегодня грозный,
Я сегодня злой,
Сам не понимаю,
Что со мной.
Из комнаты в комнату,
Из угла в угол,
Как машина поиска
В инете,гугол.
Ну где вы?
Мои родные!
Что с вами?
Мои дорогие!
Что с вами случилось?
Куда вы пропали?
Может в больницу
Сейчас вы попали?
А может с вами
Случилось что-то?
Может на вас
Набросился кто-то?
Из комнаты в комнату,
Из угла в угол,
Как машина поиска
В инете, гугол.
А на балконе?
Там сушатся тряпки.
Куда же пропали
Домашние тапки?


Рецензии
Эх, прошу не злись, спрячь свою тревогу.
Не звонят и что? Всего ведь понемногу.
Значит все в порядке и в делах они.
Ты не злись прошу я. Сам им позвони:)

Натали Зацепина   30.09.2010 07:03     Заявить о нарушении