Рубай С душой Омара

 
Рубай: "С душой Омара"

Не беспечен я Свыше... с Тобой поделюсь... !
В двух словах изолью свою нежность и грусть.
Я и в прахе с мечтою в Тебе растворюсь...
Из "Земли" от блаженства на "Верх" поднимусь!


Рецензии