Последний шаг маньяка

Я хожу как будто стукнутый по черепу.
Я ищу,  быть может то, что не терял.
В теремочке я живу у кромки берега.
Тут не раз я в речку с берега нырял.
А выныривая,  плыл против течения.
Выходил на берег рядом с теремком.
У меня одно лишь было увлечение:
Я спускал всех встречных в речку кувырком.
И они туда летели словно камушки.
Вскрик испуганный, широкие круги.
Шли на дно как камни девушки и бабушки
И деды, и молодые дураки.
Я жалел их,  как жалеют недоразвитых.
Для чего  дана  придуркам голова?
Королевича Бову и Змея Аспида
Порубил я на подворье на дрова.
Как щепа горят в печи их члены жаркие.
Завихряется из труб пьянящий дым.
Что останется,  фасую,  на подарки я
А подарки шлю на свадьбы молодым.
Пусть горелыми костями налюбуются.
Словом горьким мою душу почестят.
А потом, когда у них всё образуется
Привезут в мой терем юных ребятят.
Покажу я им свой терем, свою вотчину.
Приведу на свой любимый бережок.
Сброшу в воду, потому что жизнь их кончена.
И сам сделаю, последний вниз, шажок


Рецензии