опять

Свет погас .Потухли и в подъездах звезды
В окнах заплачет тишина
Стекла запели когтями по глади плоской
День эго властью утешал

Миллиарды тел – тонны страждущего пепла ....
Души – в стоптанных циклах давно задуты ..
Пели оды злату и роскоши , все так же слепо
Кто ты ,зачем живешь ,что суть твоя!подумай!


Рецензии