Я Вас любила...

Я Вас любила…
Боже мой, как я любила!
Про все на свете от любви своей забыла.
Мечтами грешными витала в облаках.
Летела к Вам – от счастья, словно на крылах.
Вы целовали мне глаза и мои волосы.
Шептали нежные слова охрипшим голосом...
Дарили розы, еще с утренней росой…
Как хорошо мне было с Вами, Боже мой!
Я Вас любила…
Боже мой, как я страдала,
Когда с подругою своей Вас увидала…
Вы целовали ей глаза, шептали в ушко.
От счастья таяла свечой моя подружка…
Я Вас любила…
Боже мой, как я рыдала!
В камине розы жгла и пепел развевала…
Вы мне звонили – телефон я не брала.
Я  Вас любила, но для Вас я умерла….


Рецензии