Королева Улья

Я убью тебя, Королева Улья,
Отрежу крылья и воткну в тело колья,
Я напьюсь твоей кровью, Королева улья,
Захлебнусь любовью пополам с болью.

Из осколков зеркал я сложу наше имя,
Чтобы отблески света призвали мне души
Всех, кто был околдован и крыльями ранен,
За любовь свою не прощен, а задушен.

Забери и меня, Королева Улья.
Я хочу в твою плоть вгрызться напоследок,
Превратиться в тебя, потеряв рассудок,
И подняться к небу, ослепнув от света.


Рецензии