Небесный свод

Порой осколки сердца разметать охота,а  не терпеть тупую режущую боль,когда мосты любви -своей рукой сжигая я оставляю одиночество с собой.В бреду пишу трясущейся рукой:поэму о своих былых надеждах и повторяю мысленно-не буду свершать истории случившиеся прежде.Смахну слезу,достану сигарету и прикурив взгляну в небесный свод.Прекрасна темнота его ночная-она к себе меня как будто бы зовет.В миг захотелось встать на подоконник,расправив руки в небо воспарить и долетев-остаться в нем звездой ,чтобы с него отчаянно светить.


Рецензии