На мосту

«Весь этот мир очень узкий мост.  И, главное, ничего не бояться.»
                Рабби Нахман из Брацлава (1772-1810)

Меня мостили, словно мост,
Дубово и бетонно,
Распяли нервы-ванты врозь
Насквозь болты законов.

Любви затяжка дарит шанс
Держать баланс у бездны,
Когда колеблет резонанс
Мосток вселенски местный.

Не в ногу душу пронесу,
Как ни дружнеет рать вся...
На узком мировом мосту -
Идти и не боятся/сдаваться!

22.08.2010
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: http://my.mail.ru/community/blog_daliahru/0625CA0111DDEF09.html


Рецензии