Рубай О здоровье...

Рубай :"О здоровье...  "

Здоровья ради бегать...? Я про спорт! Про беготню во весь "апорт..."!
Ты не сберег, что Бог "подал" тебе? Того не будет точно в беготне !
Ты лишь сознание в кучу соберешь, "надуешь" тело словно круглый еж...!
И только ты потом с полна поймешь, не сохранил, того и не возьмешь...!


Рецензии