Любовь

Любовь не может осуждать,
Она все видит и прощает
И меч,привыкший побеждать,
Мгновенно в ножны возвращает.

Она не ждет ни от кого
Ни жертв,ни жертвоприношений
И не оставит одного
Того,кто встал на путь свершений.

Любовь не создана служить,
Себе других не подчиняет.
Она сгорает,чтобы жить,
Но нам вреда не причиняет.

Не торопись хвалу ей петь:
Любовь от лести увядает,
А,если сил уж нет терпеть,
Сердца пустые покидает.


Рецензии
Да, она такая

Моника Талмер   13.10.2010 03:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.