О теплой женщине

Женщина, дающая тепло,
Стану пред тобою на колени,
В черствых душах стало чтоб светло,
Мужики б избавились от лени.

Каждый в мыслях о такой мечтал,
Но любовь коварной оказалась.
Ведь с брюзгой он тоже нервный стал,
А с транжиркой денег не осталось.

Что моднее, любит пофорсить,
Любит деньги, а не видит мужа.
Как с мальца та хочет все спросить,
Для иной муж лишь как ширма нужен.

С доброй, теплой женщиной живешь,
В благодати, искорках покоя.
Как капель в жару с ней встречи ждешь
С орденом семейного героя.


Рецензии
Хорошая жена-клад! В семье - лад! Прекрасные стихи! С улыбкой,

Ира Илюшкина   10.11.2010 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира. С теплом,Виталий.

Виталий Фокин   10.11.2010 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.