Сад

Прекрасен сад весною, в мае,
Когда деревья шелестят,
И птицы с веток их слетая,
По небу стаями летят.

Он так хорош в глухую осень,
Когда под солнцем листопад
Пугает взбалмошную просинь.
Прекрасный сад.


Рецензии