На утро чай в обед компот

На утро чай в обед компот
Опять наполнен мой живот
Но что-то скучно животу
В него я булку покладу

Пусть будет там повеселей
И жизнь покажется милей
И скажет он: ну что ж скорей
Опять чайку в меня подлей

Мы с ним в ладу, и я пойду
В кафе, в бистро и в Чайхану
Его люблю, в него кладу
Я всё что в булочной найду

А вечерком мы с животом
На танцы живота пойдём
И будем мы милее всех
И ждёт нас с животом успех!


Рецензии