О морали и душе

О МОРАЛИ И ДУШЕ...


Душа-сеяние звезд! И блеск алмазов!
Что нежный бисер, почти из стразов...
Да..., что здесь стразы и алмазы ?
Душа моя в "огне", как от проказы... !

Не знаю чем её, судьбу сейчас отмыть,
Огонь в клокочущей душе о холодить...!?
Одно я знаю, надо честь всегда хранить!
И думать все о том..., как честным быть...

И кто то скажет : "Блеф наш друг несет!"
Сейчас совсем весь мир наоборот... :
Наврал..., набрал... и гоп еще вперед.
При этом чувство здесь я просто идиот!

Но нет друзья, я душу чёрту не отдам!
Клянусь! Пойду к святым я алтарям...
И Бога я запрос за вас, таких подам.
Прости ты Боже, грязным Господам ...!

*******
Пройдут года и все потом поймут :
Коран и Библия Святой Талмуд...!
И те же..., кто не чтут писания их...
Давно покойники , они в ГНИЛЫХ!!!


Рецензии