Сексуальное рабство

Сеет холод и разруху
Времечко реальное…
Дед решил продать старуху
В рабство сексуальное.

Видел в телепередаче
Он девчат как продают,
Только рассуждал иначе,
Про их принуждённый труд.

- Продают ведь не для секса,
Уверял жену супруг,
А, как стало мне известно,
Для совсем иных услуг.

В барах ублажать клиентов,
Подносить и убирать,
Украинским вкусным чем-то
Иностранцев угощать.

Борщ варить, как ты готовишь,
Из гуся с пампушками.
От него же не отгонишь,
Даже, паля пушками.

И варенички в сметане,
По твоим рецептам,
После них я на диване,
В отпуске декретном.

Куховарить, жарить боссам
И во всём им угождать,
Тогда можно без вопросов,
От них бабки получать.

Только навыков готовить
Не привили молодым.
Смогли девки лишь усвоить,
Как пускать табачный дым.

Деньги заплатив, хозяин,
Когда это выявлял,
Думаю, сам лично жарил,
К сексу девочек склонял.

А тебя, моя стряпуха,
Никто к сексу не склонит.
Вкусненьким набивши брюхо,
На диванчик загудит.

Заработаешь немного
Сотню, или «тыщу»
Будет к пенсии подмога,
Подлатаем крышу.

Не ответила бабуля,
Пригорюнившись слегка,
А находчивый дедуля,
В бар пошёл хлебнуть пивка.

Обсуждал больные темы,
С корешами квася.
К вечеру решил проблемы
Бедных в Гондурасе.

С бара дед когда вернулся,
В хате было всё в дыму,
Он от страха встрепенулся,
Мысль металась – почему?

Еле разглядел на стуле,
Сидя в раскорячку,
Дым пускавшую бабулю
И пустую пачку.

- Что ты куришь, как девица?! –
Заорал на бабу дед.
- Я трудиться за границу
Еду, - бабушка в ответ.


Рецензии