Во всём плохом свои есть плюсы

Во всём плохом свои есть плюсы.
Как важно нам их применять -
Чтобы себя, других не мучать -
А жизнь, как есть воспринимать!
И понимать себя в том мире -
Что создаём сами, любя -
И веря, что необходимы -
Коль на Земле живём.
Друзья!
Во всём хорошем зрея минус -
Преобразуем его в плюс -
Следя за тем, чтоб жизни синус -
Был гармоничным.
Не шёл в юз!


Рецензии