Безымянная планета

Сквозь миллионы лет вперед,
Сквозь миллионы лет назад
Она свершает свой полет,
И мы проходим новый шаг.

Волна любви, волна покоя,
Потом опять войны волна.
Она укроет всех собою,
Планета с именем Земля.

Что закружило ее в вальсе,
Что заставляет биться сердце?
Вопросы эти вы оставьте
Планете с именем die Erde.

Бежали долго мы от пламени,
Тонули от потоков слез
И многое на ней оставили,
Планете, под названьем Earth.

Что движет нами? Времена.
Что будет двигать? Только вера.
Но помнить, что она одна,
Планета, под названьем Terra.

Имен – на разные лады,
Придуманы кем-то нечаянно.
И с нею мы всегда на «ты»,
С планетой юной без названья.


Рецензии