Ты меня не понял

Ты меня не понял,не простил...
В жизнь твою засыпал узкую тропинку,
В сердце свое так и не пустил,
Моего оттяпав половинку!
Бродишь в снах моих,как будто бы зовешь,
А проснусь,по прежнему молчанье!
И опять стучит по стеклам дождь,
Летний дождь недолгого прощанья...
Лунный свет в окошко по ночам,
Лишняя сегодня сигарета,
Лампа,точно тусклая свеча,
Огонек зеленый интернета...
Чашка кофе,что бы не уснуть,
И огромное пространство ночи,
Невозможно сделать что нибудь,
Если кто то полюбить не хочет!!!!


Рецензии