Безответная любовь

Ты не любишь меня –я знаю
Говоришь ты со мной на ты
Ты как- будто меня понимаешь
И в молчании берешь ты цветы
Ты- невеста, Ты- небо, Ты- звезды,
И куда, бы я не пошел,
Вспоминаю тебя, как грезы,
Без ответа, без лишних слов. 
Мне, как облако, дождь через душу,
Среди ясного дня, в зной,
Я увижу тебя, и в стужу
Согреваюсь от мысли с тобой.
Неужели от долгих стенаний
Не услышать мне нежных слов
И как много приносит страданий
Безответная в мире любовь.
23.08.10  под музыку( Jules Massenet - Meditationen aus Thais)


Рецензии
Понимаю сказанное) Надежда не умирает..
С теплом моей души, Nostalgie

Ностальгия Зима   24.08.2010 12:29     Заявить о нарушении