Все равно...

Я тебя собираю в дорогу,
Я не медлю и я не грущу.
Зашагаешь с судьбою в ногу,
Но, а я тебя отпущу.
Хладнокровно и безвозвратно,
Без притворства и грубой лжи,
Оставляя в памяти пятна,
Наших дней и всю твою жизнь.
Замелькают опять недели,
Дождь зальет и засыплет снег,
Все равно б мы друг друга съели,
Человек ты и я человек…


Рецензии