Воспоминания из детства

Ку - ку, я тут, но что-то мне не пишется,
Быть может ночь всему-тому виной?
И голос мамкин, мне из детства слышится:
"Сыночек милый, ну-ка марш домой"!
А я в кустах, от мамки милой спрятался,
Ведь так хотелось мне тогда гулять.
А повзрослев, в Инет попал случайно я...
Пожалуй завтра, навещу я мать.


Рецензии
Да, надо сходить проведать! - И я пойду.

Николай Бородин 7   12.08.2012 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.