Красавец мой...

Мужчины ходят по земле - красавцы:
Надменный вид и горделивый взгляд,
Но я тебя люблю, мой ненаглядный,
Лишь для тебя глаза мои горят.
    Красавец мой,ты мой король,
    Пусть только я одна про это знаю.
    Красавец мой,ты лучше всех,
    Других я королей не замечаю.
Мужчин красивых,несомненно,очень много,
Умны,талантливы,ну,просто короли.
А ты-то лучше всех,я это знаю.
Скажу сто раз тебе я о любви.
    Красавец мой,ты мой король,
    Пусть только я одна про это знаю.
    Красавец мой,ты лучше всех,
    Других я королей не замечаю.
Мне говорят,что ты совсем обычный,
Что ты король,но только для меня.
Коль любят так,невольно станешь лучше.
И ты люби,как я люблю тебя.
    Красавец мой,ты мой король,
    Пусть только я одна про это знаю.
    Красавец мой,ты лучше всех,
    Других я королей не замечаю.


Рецензии