Ave, Caesar, morituri te salutent

Ave, Caesar, morituri te salutent
Раненое тело в содроганиях
молило о конце беззвучным стоном
Кровь изливалась в мощных струях
И раб наряженный Хароном
покорно убирал тела убитых

Фракиец дрался злобно и искусно
А зрители жевали яства вкусно
и пальцы опускали вниз сердито
Копье к груди—смерть смертью сыта!!


графика лики волчек
Memento mori


Рецензии