Пропадаем

пропадаем с тобой мы и не знаем
сколько же можно жить без цели
как же так так в пустую вовсе
мы расстались с миром этим
не боюсь я холода жестокого
и не страшен злобный черт
как боюсь я до смерти
как страшусь я грёз безумных
что всё в жизни на ура....
мне достанется сполна.


Рецензии