Мне ответь лишь на один вопрос

Мне ответь лишь на один вопрос
Не воспринимаешь ты меня всерьез?
И ещё хочу узнать ответ:
Ты влюблен в меня опять иль снова нет?

И интересуюсь милый я чуть-чуть
Нам с тобой опять в далёкий путь?
И скажи ещё мне 300 лет
Есть с тобой  колючки на обед?

Так ползли они по жёлтому песку
Нагнетала вновь она тоску
Милое семейство черепашек
Попивая воду с медных фляжек…


Рецензии
Надежда! А кто же "она"?А 300 лет - я бы тоже хотел так!! Читайте мои загадки и другое. Всех благ! В.Ф.Т.

Владимир Талызин   09.10.2010 11:20     Заявить о нарушении