Полюбил я водочку

Очень любишь водочку??
Ну ты молодец!!!
Полюбил ты водочку
Всё, семье конец.
И она заветная
Вмиг тебя спалит,
Будешь спать, под деревом.
Водочку там пить.!!!

припев
Стопочка за стопочкой.
Радуюсь друзья.
Полюбил я водочку,
А, она меня....
Стопочка за стопочкой .
Горло промочить.
Пьяница - хороший!!.
Он же, не бандит.

           2
В зеркало угрюмо
Я с утра смотрю
очень, сомневаюсь.
На себя ль Гляжу???
Рожа, просто синяя.
Щелки не глаза.
Полюбил я водочку.
А, она меня!!!
               3
Ах, зачем здесь?
деточки? мама и жена?
Если любишь водочку
лишь она нужна..
Только, знать ты должен!!!
Мудрость на века..
Водочка останется
А ,   тебя нема....

23,08,10

вд.http://www.stihi.ru/2010/06/14/39


Рецензии
Да,зависимость большая у пьющих водку,отсюда страдают все окружающие.
Хорошая песня.Молодец,Татьяна!С уважением

Валентина Кавецкая 2   14.04.2013 13:32     Заявить о нарушении
Водочка останется
А тебя нема))))))

Это девиз для алкашей!!!

Татьяна Чайко   14.04.2013 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.