Может быть...

Повернувшись спиной к рассвету,
Задыхаясь дорожной пылью,
Я шагаю ветрам навстречу,
Не страшны мне ни боль, ни грусть.
И никто мне не даст ответа,
Был ли сказкой мой путь иль былью,
Знаю я: ведь еще не вечер.
Я, быть может, еще вернусь...


Рецензии